Más allá de los límites de tu mente

menú

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


MENTE UNO SL informa a los usuarios de su sitio Web www.menteuno.com acerca de su Política de Protección de Datos Personales (PPDP) acorde con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO Y EL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) con la finalidad de que estos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web www.menteuno.com MENTE UNO SL se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

MENTE UNO SL es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web www.menteuno.com y cumple con el deber de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente. La finalidad de estos ficheros es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, servicios, cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión el tratamiento que empresas colaboradoras presten a MENTE UNO SL de acuerdo con lo descrito en el RGPD citado. MENTE UNO SL se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de acuerdo con lo establecido en RGPD y demás normativa aplicable al efecto a través de info@menteuno.com

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la PPDP, envíe un correo a MENTE UNO SL info@menteuno.com con el asunto: consulta/sugerencia. Si el motivo del contacto con MENTE UNO SL fuese una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración con su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, pueden enviar un correo a MENTE UNO SL info@menteuno.com con el asunto: reclamación. MENTE UNO SL se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 30 días, notificándosela por mail.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

MENTE UNO S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, con un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). La información que nos transmita está protegida y cifrada. Los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página de la entidad bancaria y no son registrados en nuestros servidores. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son invulnerables.


USO DE LAS COOKIES

MENTE UNO S.L. utiliza las cookies con diversos fines, entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario. El usuario es libre de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una cookie o bien para rechazar todas o algunas de las mismas. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servidores de MENTE UNO S.L. pueden sufrir variaciones.

Cookies de análisis
Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

Le informamos de que el sitio web www.menteuno.com utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios registrados y que la información generada por dichos dispositivos es recopilada y utilizada por MENTE UNO S.L. para registrar las entradas de datos del usuario en el sitio web, identificarle como usuario registrado y permitirle la navegación por los distintos contenidos del sitio web (sólo mientras dure la sesión), prevenir abusos en la identificación del usuario e incrementar la seguridad en la prestación del servicio expresamente solicitado por el usuario.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Al utilizar cualquier parte del servicio o al completar el registro o proceso de compra del servicio en www.menteuno.com, como usuario se compromete a cumplir todas las condiciones especificadas en los “Textos legales” (Aviso legal y Política de privacidad). El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MENTE UNO S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.