Más allá de los límites de tu mente

menú

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario del website www.menteuno.com podrá inscribirse en este sitio propiedad de MENTE UNO S.L. proporcionando determinados datos de carácter personal. MENTE UNO S.L. cree importante informarle sobre cómo utilizaremos sus datos y ofrecerle opciones al respecto.


TRATAMIENTO DE DATOS, REGISTRO DE FORMULARIOS Y FICHEROS DE USUARIOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de los formularios, serán incorporados al fichero MIEMBROS titularidad de MENTE UNO S.L. El usuario acepta que los datos personales que facilite al registrarse en el sitio web www.menteuno.com serán incorporados a los ficheros de datos de MIEMBROS.


VERACIDAD

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el correo info@menteuno.com


FINALIDADES

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con MENTE UNO S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial sobre productos y servicios ofrecidos por MENTE UNO S.L.


GRABACIÓN E IMÁGENES

Con el fin de promover el conocimiento que MENTE UNO S.L. imparte, algunas actividades se graban en formato audiovisual, y después se difunden a través del sitio web, redes sociales y otros medios de comunicación, sin que estas actividades impliquen un derecho de remuneración al afectado. Siempre que se graban y se toman fotografías de las actividades, se anuncia mediante carteles informativos. Si tiene algún inconveniente, debe ponerlo previamente en conocimiento de la organización de la actividad. Asimismo, debe ocupar un lugar en la actividad en donde no puedan grabarle ni fotografiarle, y no intervenir activamente. La aceptación de la presente Política de privacidad supone la autorización para la grabación de la imagen o la voz. Con ello, el participante cede los derechos de explotación de la imagen y voz para las grabaciones relacionadas con la divulgación general de la enseñanza y de las actividades llevadas a cabo por MENTE UNO S.L. para su posterior comercialización, ya sea en línea o por otros medios, sin limitación geográfica de ninguna clase.


NORMAS DE FUNCIONAMIENTO

El participante en cualquiera de las actividades de MENTE UNO S.L. se compromete explícitamente a no grabar, reproducir, duplicar, comunicar públicamente (por cualquier otro medio) o con terceros, copiar, vender, comercializar, revender, distribuir, transformar o modificar los contenidos adquiridos, los contenidos a los que acceda o a los servicios contratados.

Orientación individual
El alumno se compromete a no grabar la sesión, salvo que lo haya comunicado previamente al orientador. Se compromete a firmar un documento explícito detallando los motivos por los que quiere grabar esa sesión y cuál es la finalidad de dicha grabación, no pudiendo en ningún caso reproducirla en público, ni total ni parcialmente, ni para otro uso que no sea el específicamente detallado, ni la cesión de dicha grabación a terceros. Si se tiene confirmada una sesión y no se va a asistir, se requiere avisar al menos 24 horas antes para no perder el importe de la sesión.

Grupos de orientación
El participante en estos grupos se compromete explícitamente a preservar la intimidad tanto de docentes como de compañeros de actividad, y a tratar con discreción el contenido y el material de las clases, que son para uso exclusivo de los miembros del grupo correspondiente. No deben compartirse con personas ajenas a éste, ni en su totalidad ni en parte, quedando obligado a firmar un documento de confidencialidad para miembros, redactado y propiedad de MENTE UNO S.L.
Se compromete asimismo a asistir puntualmente a las sesiones y a comportarse con responsabilidad tanto con sus compañeros como con los orientadores. En el caso de que se abandonara la participación en el grupo y después se quisiera regresar, deberá pasar al menos un período de tres meses, a condición de que haya plazas disponibles. Si el participante de un grupo presencial no asiste a la reunión y no ha avisado al menos 24 horas antes de la misma, perderá el importe abonado. MENTE UNO S.L. no se hace responsable del uso que hagan los participantes del curso de las grabaciones. En el caso de que MENTE UNO S.L. tenga conocimiento del uso indebido de estas grabaciones por parte de alumnos, se reserva el derecho a expulsarle. MENTE UNO S.L. se reserva el derecho de admisión si considera, a su criterio, que se ha vulnerado alguno de los puntos anteriores.


CESIÓN DE DATOS

MENTE UNO S.L. podrá ceder los Datos Personales a sociedades con iguales finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de la Empresa, en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente la Empresa cierre acuerdos contractuales (organización de viajes, alojamiento para encuentros, etc). El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precisadas mediante el ejercicio de sus derechos. MENTE UNO S.L. no venderá ni suministrará sus datos personales a terceros permitiendo a estos utilizar su información personal para sus propios fines. No compartirá con terceros ninguna información financiera que usted suministre.


DERECHO DE DESISTIMIENTO Y DEVOLUCIONES

1. Devoluciones.
El usuario podrá ejercer su derecho a la devolución del importe íntegro abonado dentro de los 14 días naturales desde la fecha de pago solicitándolo por correo electrónico a info@menteuno.com siempre y cuando no haya tenido acceso a las clases o al contenido digital, entregado en formato no material y ejecutado con consentimiento.

2. Pago mensual, trimestral o anual.
Si el estudiante abandona el curso o la actividad una vez comenzada no tendrá derecho a ninguna devolución. En caso de solicitar un cambio de curso o actividad, el importe sólo podrá ser destinado a otro curso o actividad de similares características y duración, a contar desde la fecha de pago, siempre y cuando haya plazas disponibles. Esta opción podrá ejecutarse sólo una vez y no es aplicable a la inscripción mensual. En el caso de que por causa justificada no se llegara a impartir una clase o sesión semanal de acuerdo al calendario, ésta no se repondrá. En el caso de la actividad quincenal se realizará en la fecha más cercana posible a la establecida.

3. Pago o reserva de actividades o cursos.
Devolución íntegra del importe 90 días antes de la fecha del evento.
Devolución del 50 por ciento del importe 60 días antes de la fecha del evento.
Si faltan 59 días o menos para la realización de la actividad o curso no se realizará ninguna devolución.

4. Cancelación.
En el caso de cancelación de un evento o curso por parte de MENTE UNO S.L. se establecerá una nueva fecha o se procederá a la devolución íntegra del importe abonado.


EJERCICIOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Datos Personales se trataran confidencialmente. A estos efectos, los responsables de los ficheros implantarán las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar la alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Los usuarios, pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el correo info@menteuno.com
Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su identidad frente a MENTE UNO S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

MENTE UNO S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, con un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). La información que nos transmita está protegida y cifrada. Los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página de la entidad bancaria y no son registrados en nuestros servidores. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son invulnerables.


USO DE LAS COOKIES

MENTE UNO S.L. utiliza las cookies con diversos fines, entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario. El usuario es libre de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una cookie o bien para rechazar todas o algunas de las mismas. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servidores de MENTE UNO S.L. pueden sufrir variaciones.

Cookies de análisis
Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

Le informamos de que el sitio web www.menteuno.com utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios registrados y que la información generada por dichos dispositivos es recopilada y utilizada por MENTE UNO S.L. para registrar las entradas de datos del usuario en el sitio web, identificarle como usuario registrado y permitirle la navegación por los distintos contenidos del sitio web (sólo mientras dure la sesión), prevenir abusos en la identificación del usuario e incrementar la seguridad en la prestación del servicio expresamente solicitado por el usuario.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Al utilizar cualquier parte del servicio o al completar el registro o proceso de compra del servicio en www.menteuno.com, como usuario se compromete a cumplir todas las condiciones especificadas en los “Textos legales” (Aviso legal y Política de privacidad). El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MENTE UNO S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.