Más allá de los límites de tu mente

menú

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario del website www.menteuno.com podrá inscribirse en este website propiedad de MENTE UNO proporcionando determinados datos de carácter personal. MENTE UNO cree importante informarle sobre cómo utilizaremos sus datos y ofrecerle opciones al respecto.

TRATAMIENTO DE DATOS, REGISTRO DE FORMULARIOS Y FICHEROS DE USUARIOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de los formularios, serán incorporados al fichero CLIENTES titularidad de MENTE UNO.

El usuario acepta que los datos personales que facilite al registrarse en el sitio web www.menteuno.com serán incorporados a los ficheros de datos de CLIENTES.

VERACIDAD

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el e-mail: info@menteuno.com

FINALIDADES

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con MENTE UNO, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial sobre productos y servicios ofrecidos por MENTE UNO.

CESIÓN DE DATOS

MENTE UNO podrá ceder los Datos Personales a sociedades con iguales finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de la Empresa, en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente la Empresa cierre acuerdos contractuales. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precisadas mediante el ejercicio de sus derechos.

MENTE UNO no venderá ni suministrará sus datos personales a terceros permitiendo a éstos utilizar su información personal para sus propios fines. No compartirá con terceros ninguna información financiera que usted suministre.

EJERCICIOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Datos Personales se trataran confidencialmente. A estos efectos, los responsables de los ficheros implantaran las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar la alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Los usuarios, pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición en el e-mail: info@menteuno.com

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su identidad frente a MENTE UNO mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

MENTE UNO ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MENTE UNO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

USO DE LAS COOKIES

MENTE UNO utiliza las cookies con diversos fines, entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario. El usuario es libre de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una cookie o bien para rechazar todas o algunas de las mismas. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servidores de MENTE UNO pueden sufrir variaciones.

Cookies de análisis
Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, el grupo de trabajo del articulo 29 ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

Le informamos que el sitio web www.menteuno.com utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios registrados y que la información generada por dichos dispositivos es recopilada y utilizada por MENTE UNO para registrar las entradas de datos del usuario en el sitio web, identificarle como usuario registrado y permitirle la navegación por los distintos contenidos del sitio web (sólo mientras dure la sesión), prevenir abusos en la identificación del usuario, e incrementar la seguridad en la prestación del servicio expresamente solicitado por el usuario.